Previous Entry Share Next Entry
Капитальные Приключения Посейдона и Аида
larsenych
Пора бы вам рассказать как всё происходит. Лето я встретил хорошо. Прямо в полночь мой мозг достигал оргазмических состояний. Весна была тоже лютая но о ней попозже. Лето настолько сильно началось что некоторые наши друзья уезжали из города. Кто на пару дней кто на пару месяцев. Посейдон и Аид сидели, гуляли, смотрели сериалы, ходили на культурные мероприятия и просто отлично проводили время. До тех пора состояние их карманов обнулялось на почве этого ебаного однообразия. Что после бутылки виски в воскресение решили заняться здоровым образом жизни. Так как в понедельник всё таки решили выйти на работу а перед ней в понедельник пили газировку. Причин бросить было множество. Желудок не работал, на теле Посейдона начали выползать непонятные бородавки. Так же ему не удавалось сдать права на новую яхту. Аид много курил, казалось его лёгкие скоро превратятся в нечто мало живущее. Начали так же появляться : потеря временной памяти, просьбы о помощи, непонятные шлюхи. Как Посейдон и Аид решили одуматься. За первых три рабочих дня парни собирались но так и не пробежали не разу. После этого решили отправиться в путешествие. 
- А там куда мы сейчас поедем капитальный ремонт?
- Да я как куда не приеду у всех капитально. 
- Ясно. - Сказал Посейдон и улыбнулся. 
Прибыв в точку они попытались поднять пучины морские и ад самой преисподней но у них не получилось. Посейдон и Аид решили присоединиться к компании. 
- Какие у тебя планы на выходные? - Спросил Аид.
- Да вот завтра Афродита приезжает, такие и планы.
- А у меня прикинь завтра ад свободен. А с понедельника супер тарифы на сжигание людей. - похвастался Аид.
- Завтра ещё пятница 13. - Подметил Посейдон.
И полетели они как на таблетке. В огромное многообразие мирских галактик с пятницы до понедельника. Вылетая из таблетки в самое пиковое время, Аид заметил что четверг особенно удался. В это время Посейдон сидел в своём замке и с ухмылкой вспоминал свои озёрные шалости. 5 дней пьянки. По поводу всего происходящего Аид и Посейдон продолжают верить в то что завтра они выйдут на пробежку. С вами был Аид, Пока. 

Фото. Посейдон и Аид разделяют власть. 


?

Log in