Previous Entry Share Next Entry
Заземление
larsenych
Вы не поверите, это была холодная дождливая ночь. Тусклое освещение выделяло дешевое кафе среди автострады и пустынных полей, орошаемых влагой с небес. В помещении сидел молодой парень и просматривал меню. Промокший до нитки, капли стекали у него с волос и оседали на обшарпанный пластмассовый столик. Подходит официантка.
- Выбрали что нибудь?
- Да, у вас есть кофе?
- Конечно вам какой?
- А чай у вас есть?
- И чай есть. Вам что?
- С лимоном чай есть?
- Конечно. Что нибудь ещё?
- Мне кофе с лимоном.
Недовольная официантка покинула зануду, она была шатенка и собирала волосы в пучок. Отпадная попа, униформа, всё как надо в общем. Зануда ожидая кофе оглушил муху на стекле, очень легонько, не размазав её внутренности по прозрачной поверхности. Затем он закурил. Дождь за окном усиливался сопровождая себя раскатами грома. Муха мучительно умирала от того что её прижигали в пепельнице. Представьте хоть на секунду если бы об вас тушили огромную сигарету. Прямо об пузо, шею и остальные конечности. Это не прыжок в лаву когда вы умирали бы мгновенно. Муха получала мучительную смерть при том что по размерам была не такая уж и старая. Она могла долететь до пригорода и перезимовать между рамами, но такого никто не мог предвидеть. 
- Ваш кофе. - Сказала официантка поставив большую кружку кофе на блюдце перед занудой-убийцей мух.
- Спасибо, не желаете присесть. - Попросил он её очень вежливо и улыбнулся. 
- Нет, спасибо у меня много работы. - Официантка уже почти развернулась и собралась уходить.
- Постойте, неужели вы не уделите мне пару минут, вы же не обижаетесь за мой заказ, я мог бы извиниться, если вы этого желаете?
- Хорошо, извинитесь за свой дурной заказ. 
- Извиняюсь садитесь. 
В это время к кафе подъехал автомобиль непонятной марки. Непонятного цвета. Ржавый в днище. Отвратительный и ужасный. Из автомобиля вышел фермер двухметрового роста, приблизительно килограмм 150. Верзила в джинсовом комбинезоне и красной клетчатой рубашке отправился к входу через стоянку быстрыми шагами оставив топор на переднем сидении грузовичка. Зануда это заметил потому что верхняя часть красного пожарного топора торчала и виднелась через боковое стекло машины.
- Здравствуйте, присаживайтесь. - Испуганно сказала официантка увидев изрезанное лицо фермера.
- Вам помочь? - Спросил парень увидев что из под рукавов красной рубашки течет тёмная кровь.
Фермер упал на темно-серый кафель.      
 

?

Log in